Бесплатно доставим ваш заказ по Москве и МО

Модные тенденции весны и лета 2017 года

02.03.2017

1. 80-ые

Ультрамини, огромные плечи, гигантские украшения, брюки-бананы, люрекс и металлический блеск – весь этот список одиозных нарядов будет в тренде этим летом – и не зря, ведь мода циклична. На смену спокойствию и размеренности приходит вычурность и агрессивность, и трудно представить что-то более подходящее по такому случаю, чем образы из 80-ых годов.

1.jpg


2. Розовый

Главная героиня из фильма «Блондинка в Законе» была бы очень довольна – в этом сезоне розовый цвет, во всех его вариациях, а особенно версии ядрено электрической фуксии – будет смотреться особенно модно. Не бойтесь выходить на люди в таких нарядах, в этом сезоне никто из знатоков моды не назовёт это легкомысленным поступком.

2.jpg


3. Розовый с красным и розовый с фиолетовым

На фоне возросшей любви к 80-ым эти запрещённые ранее сочетания снова в моде. Для наилучшего эффекта следует сочетать оттенки огненно-красного с розовым.

3.jpg


4. Голубой с оранжевым и голубой с синим.

Это ещё один дополнительный вариант редко удачного (при неверном подборе оттенков смотрится дурно) сочетания цветов – однако в этом сезоне такие комбинации однозначно будут трендовыми.

4.jpg


5. Костюм

В этом году костюмы мужского силуэта в классическом стиле дополнятся необычными формами: гипертрофированно большими плечами, лацканами, слишком высокой или низкой застёжкой, с рукавами-буфами или двубортные – выбор очень велик.

5.jpg


6. Комбинезон

Комбинезоны успели войти у многих современных девушек в список обязательных предметов гардероба. В этом сезоне будут особенно модно смотреться модели с передними молниями, а рукав может быть различной длины: короткий, три четверти, полностью покрывать запястье.

6.jpg


7. Спорт

Этот стиль всегда смотрится модно, а в этом году на фоне общей популярности 80-ых вам следует остановить свой выбор на велосипедах, нейлоновых шароварах и ветровках.

7.jpg


8. Поло

Этот классический предмет гардероба в новом сезоне следует подавать с какой-либо отличительной чертой: мелкой вертикальной драпировкой во всю длину, капюшоном или провокационной надписью.

8.jpg


9. Полоски

Агрессивные вариации этого элемента в грядущем сезоне будут особенно модными: полоски супер-ярких цветов, узкие и широкие, вертикальные и горизонтальные одновременно.

9.jpg


10. Горох

Принт может быть белым или разноцветным – но обязательно на чёрном фоне.

10.jpg


Материалы для статьи взяты с сайта: ссылка




Вернуться в раздел

Регистрация | Войти

Возникли вопросы? Звоните!

+7 (499) 7-147-147
+7 (968) 9-477-037

INSTAGRAM

О магазине