Бесплатно доставим ваш заказ

Базовый гардероб для девушки

13.10.2017

Каждая из нас хотя бы раз в жизни в отчаянии восклицала «Мне нечего надеть!». Такая ситуация кажется безвыходной: время поджимает, любимое платье в стирке, а выглядеть стильно – необходимое условие вечера. Чтобы такого не случалось, дизайнеры разработали базовый гардероб, который выручит девушку в любой ситуации. Существует множество вариантов базового гардероба, но мы делаем акцент на ключевых видах одежды, обуви, аксессуаров. Выбранные нами вещи гарантированно избавят Вас от стресса при создании базы для необходимого образа.

Предметы базового гардероба отличаются от других категорий одежды характерными чертами:

  • Они должны быть выдержаны в спокойных тонах, которые легко сочетаются с яркими цветами (белый, бежевый, серый, пудра, темно-синий, черный)
  • Вещи должны идеально подходить именно Вам (по типу телосложения, силуэту, длине изделия)
  • Вещи должны быть хорошего качества, в таком случае при ежедневном использовании они будут радовать Вас долгое время
  • Желательно подбирать вещи в классическом стиле, без изысков и кричащих деталей. Тогда дополнение в виде ультрамодных предметов гардероба и ярких аксессуаров сделает образ гармоничным.

Состав базового набора может изменяться в зависимости от Ваших пристрастий и включать в себя от 10 до 100 вещей. Однако следующие предметы одежды должны быть у каждой девушки неизменно:

1.jpg Майки - однотонные, светлые и темные, с коротким рукавом и без, обтягивающие и свободного покроя - их должно быть несколько. Эти вещи можно сочетать с любым низом как базовых, так и ярких оттенков. Подбирайте изделия из плотного трикотажа, вискозы или хлопка с неглубоким декольте.

2.jpg

Джинсы стали незаменимой вещью в гардеробе современной девушки. Данный вид одежды не ограничивает Вас в творческих экспериментах – образ может кардинально меняться в зависимости от выбора аксессуаров и обуви. Хотя бы одни джинсы обязательно должны быть темно-синего цвета без декоративных деталей (разрезов и принтов), при чём они должны идеально сидеть на бедрах. Высоту талии и силуэт брюк подберите к Вашему типу фигуры, тогда вещь будет универсальной и комфортной. Джинсы стретч подчеркнут красоту фигуры, а покрой с Push-up эффектом обеспечит Вам внимание противоположного пола.

3.jpgКеды – без них невозможно представить себе современную девушку. Спортивный стиль часто можно встретить на улицах большого города, и логичным дополнением являются стильные кеды. С джинсами, майками, толстовками и шортами, а в последние несколько сезонов и с женственными платьями девушки сочетают ежедневную обувь спортивного стиля. Существует множество моделей на любой вкус, но при создании базового гардероба важно помнить про универсальность - желательно выбрать однотонный вариант.

4.jpgРюкзак – стильный городской аксессуар, который стал незаменимым спутником для девушек с динамичным стилем жизни. Его можно комбинировать как с джинсами, так и с летним платьем, так как рюкзак из качественной кожи совмещает спортивный и классический стиль. Универсальным и практичным вариантом для города может стать вместительная модель с двумя отделениями на молнии или рюкзак мешковатой формы на шнуровке с клапаном. Рекомендуется выбирать рюкзак, держащий форму: тогда независимо от количества содержимого он всегда будет выглядеть эффектно.

5.jpgМаленькое чёрное платье в обязательном порядке должно быть у каждой девушки. Подойдёт как для романтического свидания, так и для деловой встречи. Платье-футляр темного цвета длиной чуть выше колена стройнит фигуру и создает элегантный силуэт. Образ необходимо дополнить обувью и аксессуарами, которые должны между собой сочетаться. Например, не стоит подбирать два или более кричащих цветов, иначе аксессуары будут спорить между собой. Сочетания практически не ограничены, поскольку черный – универсальный цвет. Особенно эффектно черное платье смотрится с красными аксессуарами.

6.jpgЖакет серого или чёрного цвета из костюмной ткани – незаменимая вещь, поскольку лаконично смотрится практически с любым вариантом низа как по виду, так и по цвету (с платьем, юбкой, классическими брюками или джинсами). Тип воротника - английский, шаль или воротник-стойка - должен подходить именно к Вашему типу внешности. Выбирать прямой силуэт или приталенный – решение остается за Вами.

7.jpgТуфли-лодочки телесного цвета не оставят равнодушным ни одного мужчину. Они зрительно удлиняют ножку обладательницы, делают походку более привлекательной и создают романтическое настроение. В сочетании с платьем, брюками и жакетом, джинсами и майкой – со многими образами туфли будут смотреться гармонично. Оттенок следует подбирать в тон кожи, высоту каблука – в соответствии с Вашими навыками ношения данного вида обуви. Туфли должны быть комфортными насколько это возможно – поиску стоить уделить больше времени, иначе Вы рискуете оставить покупку пылиться на полке.

8.jpgБалетки – впервые их ввела в моду Одри Хепбёрн, и с тех пор они не уходят с полок знаменитостей, являются для многих девушек любимым видом обуви. Туфли-лодочки приемлемы далеко не в каждой ситуации, а балетки выгодно отличает универсальность и непревзойденный комфорт. На подвижной работе и длительной прогулке по городу балетки не позволят Вашим ножкам устать, вместе с тем сохранят легкий образ. Выбирайте обувь нейтральных цветов, тогда она будет подходить к любому варианту одежды.

9.jpgБольшая черная сумка – базовый аксессуар, который сочетается с любыми видами обуви, образами и цветами одежды. Объемная сумка – это практичная вещь как для девушки-студентки, так и для деловой женщины, поскольку порой приходится носить с собой множество вещей. В такую сумку должна спокойно помещаться папка формата А4. Вещь должна быть изготовлена из качественного материала – кожи или заменителя кожи, в зависимости от Ваших предпочтений. Металлические детали на сумке (замки, молнии, кнопки) желательно подбирать цвета темный хром. Золотой цвет металла будет обязывать к выбору украшений, но если это Ваш любимый цвет – выбирайте благородные оттенки.




Вернуться в раздел

Регистрация | Войти

+7 (499) 7-147-147

INSTAGRAM

О магазине